Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Camembert | 4 |
Zwiebel Ringe | 2 Stück |
Piment | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
eingelegte scharfe Peperoni | 2 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Rapsöl oder anderes neutales Öl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Camembertkäse in Ecken oder viertel Teilen.Alles in ein hohes Gefäß oder Glas schichten und dann das Öl drauf schütten das der Käse bedeckt ist. 4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen und das ganze ist 14 Tage haltbar im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Camembertkäse eingelegt“