1. Home
  2. Rezept
  3. Camembertkäse eingelegt

Camembertkäse eingelegt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Camembert4
Zwiebel Ringe2 Stück
Piment1 TL
Pfefferkörner1 TL
Senfkörner1 TL
eingelegte scharfe Peperoni2 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Rapsöl oder anderes neutales Öl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Camembertkäse in Ecken oder viertel Teilen.Alles in ein hohes Gefäß oder Glas schichten und dann das Öl drauf schütten das der Käse bedeckt ist. 4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen und das ganze ist 14 Tage haltbar im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Camembertkäse eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich