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Boef Stroganoff

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 g
Pilze300 g
Zitronensaft1 EL
Zwiebel, groß1
Sonnenblumenöl1 EL
Margarine1 EL
kalte Gemüsebrühe100 ml
Joghurt [1,5 % Fett]200 g
Crème fraîche1 EL
Dijon-Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch in fingerlange, dünne Streifen schneiden. Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft vermischen. Zwiebeln schälen und würfeln. Je 1/2 EL Öl und Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin unter starker Hitze rührend anbraten. Anschließend heraus nehmen und warm halten. Restlichen Sund erhitzenund die Zwiebeln zusammen mit den Champignons bei ebenfalls starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Mehl gutverquirlen. Joghurt und Ceme fraiche unterrühren. Alles zu einer Pilze-Zwiebel-Mischung gießen und unter rühren kochen, bis die Sauce cremig ist. Den Senf, das Tomatenmark und die angebratenen Fleischstreifen untermischen. Das Ganze bei starker Hitze heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wahlweise mit Dillspitzen bestreuen und servieren. Dazu passen Nudeln. Bon Appetit

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