1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Spaghettisalat

Mediteraner Spaghettisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti½ Pk.
Rucola1 Pk.
Kirschtomaten rot2 Päckchen
Mozzarella2 Stk.
Olivenöl etwas
Balsamico dunkel etwas
Knoblauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe kochen (jeder, wie er es mag; entweder bissfest oder durch).

    2.Während dessen Rucola waschen und Stiele abschneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden.

    3.Nachdem Spaghetti gar, abgetropft und etwas abgekühlt sind, alles in einer großen Schüssel vermischen.

    4.Dressing: Am besten in einer Mix-Flasche zubereiten, da es sich später gut schütteln lässt. Ca. 150 ml Ölivenöl, 150 ml Balsamico, Knoblauchwürfel, Salz und Pfeffer zusammenfügen und gut durchschüttel. Anschließend über den Salat gießen.

    5.Kleiner Tip: Das Dressing schmeckt intensiver, wenn man es einen Tag ziehen lässt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich