1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Haferhäufchen

Plätzchen: Haferhäufchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflockenkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/431774/Vorrat-Haferflocken-Krokant.html50 Gramm
Muscovado- oder Brauner Zucker25 Gramm
Weizenmehl Typ 550100 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Cranberries getrocknet50 Gramm
Schokoraspeln1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Cranberries fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem schweren Teig verrühren.

    2.Das Rohr auf 160 Grad vorheizen.

    3.Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Blech setzen und die Plätzchen ca. 20 Minuten hellbraun backen.

    4.Vor dem Genießen bitte erst vollständig auskühlen lassen. Warm schmecken die Teile nämlich nicht. Da diese Nascherei ohne Fett ist, kann man getröst mal eines mehr essen.

    5.Die angegebene Menge reicht für ein Blech.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Haferhäufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich