1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Käse - Auflauf

Kartoffel - Käse - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 gr.
ÖL5 EL
Salz , Pfeffer , Majoran etwas
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebeln2
mittelgroße Zucchini1
Tilsiter oder geriebener Käse50 gr
Mozzarella125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen , schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel darin unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit der Gemüsebrühe etwa 10 Min garen und in eine Auflaufform geben.

    2.In der Zwischenzeit die zwiebeln abziehn und fein würfeln. Zucchini waschen ,abtrocknen die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und Zucchiniwürfel in 1 EL Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer und Majoran bestreuen.

    3.Die Zwiebel und Zucchiniwürfel zu den Kartoffeln geben und vorsichtig vermischen. Den Käse darüber streuen und mit Mozzarellascheiben belegen. Das ganze wird im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 30 Minuten gebacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Käse - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich