1. Home
  2. Rezept
  3. Und wieder Bayrisch

Und wieder Bayrisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Scheibe
Glas Sauerkraut1
Semmeln alt10 Stück
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier4 Stück
Kümmel1 Esslöffel
kartoffel roh1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut in einen Topf mit etwas Wasser geben.

    2.Kümmel dazu,un leise köcheln lassen. Und noch eine rohe gerieben Kartoffel ins Kraut reiben. und mitköcheln lassen, damit das Kraur schön sämig wird.

    3.Nun die Semmelknödel zubereiten. Hab leider vergessen Fotos zu mache, siehe mein KB. http://www.kochbar.de/rezept/461703/Bayrisch-und-sonst-nix.html

    4.Dann die Ripperl in einer Pfanne scharf anbraten.

    5.Wenn das Kraut schön sämig ist, und die Semmelknödel fertig, Dann auf einemTeller anrichten und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Und wieder Bayrisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich