1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Krabben-Cocktail

Avocado-Krabben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchpulver1 Prise
Garnele Präserve abgetropft150 g
Dill1 TL
Cocktailsauce
Mayonnaise50 g
Tomatenketchup20 g
Weinbrand2 EL
Chiliflocken1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.

  • Cocktailsauce

    2.Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Weinbrand, Zucker, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • anrichten

    3.Z.B. in einem kleinen Cocktailglas oder auf einem Chicoree-Blatt oder auf Blattsalat anrichten: zuerst die Avocadostücke, darauf die Garnelen. Das Ganze mit der Creme beträufeln und mit Dill garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich