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Saftige Schnitzel unter die Haube gebracht

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Kalb oder Schwein4 Stk.
Pesto Genovese1 Glas
Kirschtomaten250 gr.
Mozarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern, in Mehl, Ei, Semmelbrösel panieren und in heißem Butterschmalz 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofengrill vorheizen.

    2.Gebratene Schnitzel mit je 1 EL Pesto bestreichen. Gewaschene Tomaten halbieren und auf dem Pesto verteilen. Mit Mozarellascheiben bedecken. Unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken.

    3.Dazu gab es eine gemischten Salat und Baguette.

    4.Das Schnitzel auf dem Foto ohne Tomaten ist nicht enstanden weil mir die selbigen ausgegangen sind. Unsere jüngste Extrawurst mag nur keine warmen Tomaten. Diese haben sich dann im Salat wiedergefunden.

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    Rezept von extrawurst
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