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Käse - Wein - Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree frisch2 Stangen
geräucherter Speck75 Gramm
Butterschmalz1 EL
Weißwein halbtrocken375 Milliliter
klare Brühe Instant4 TL
Schlagsahne100 Gramm
Mehl gesiebt4 EL
Sahne - Schmelzkäse200 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Speck fein würfeln, Butterschmalz erhitzen und den Speck auslassen, herausnehmen. Porree im Speckfett andünsten. Mit Wein und 1 1\4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und fein hacken.

  • 2.Mehl sieben und mit der Sahne glatt rühren, in die Suppe rühren und kurz aufkochen. Den Schmelzkäse unter rühren darin schmelzen. Speck in die Teller oder Suppentassen verteilen und mit der heißen Suppe auffüllen. Mit Petersilie bestreuen.

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