1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter125 gr.
Suppengemüse1 Bund
Keimöl1 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Reisnudeln40 gr.
Pinienkerne1 EL
Chorizowurst125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wirsing waschen putzen und in Stücke schneiden .Suppengemüse waschen schälen und in Scheiben scheiden .Petersilie waschen und grob hacken .Die Wurst in kleine Stücke schneiden .Das Öl in einem Topf erhitzen ,Wurst ,Suppengemüse und Wirsing darin andünsten . Mit der Brühe aufgießen und 15Min kochen lassen ,nach 10 Min. die Reisnudeln zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Pinienkerne in einer Pfanne ,ohne Öl ,kurz anrösten lassen . Den Wirsing-Eintopf anichten ,und mit den Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich