Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebveln | 2 |
Pizzatomaten | 2 kleine Dosen |
Gewürzgurke süß -sauer | etwas |
Senfgurken | etwas |
Sahne | 100 ml |
Käse zum hobeln | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nudeln | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln würfeln und dazugeben.
2.2. Zwei kleine Dosen Pizzatomaten dazu geben und unterrühren. Gewürzgurken und Senfgurken würfeln und auch dazugeben, unterrühren.
3.3. Den Saft der Gewürzgurken (ca. 150-200ml) dazu kippen und rühren. Tomatenmark kommt jetzt auch dazu , sowie Salz und Pfeffer,etwas köcheln lassen.
4.4.Sahne hinzugeben und wieder gut rühren. Da alles noch ziemlich dünne sein wird, kommt die Speisestärke ins Spiel. 1-2 gehäufte Teelöffel voll mit Wasser verrühren und in kleinen abschnitten zu der Soße geben, Dabei weiter rühren. Nur soviel Speisestärke dazu geben wie ihr die Soße haben wollt. köcheln lassen.
5.5. Nudelwasser aufsetzten, ich habe die selbe Platte genommen und die Soße solange von der Platte genommen. Nudeln kochen muss ich ja nicht erklären. :-)
6.6. Den Käse hobeln in Grobe kleine Stücke.
7.7. Wenn Die Nudeln fertig sind kann angerichtet werden. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****z
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischsoße“