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Römische Fleischpastete vom Blech

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halb und halb1 ½ kg
Semmelbrösel200 gr.
Eier4 Stück
Sahne¼ Liter
Zwiebel gehackt200 gr.
Porree300 gr.
Gemüsezwiebeln2 Stück
Tomatenmark50 gr.
Eidotter4 Stück
Sahne Liter
Majoran getrocknet2 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Edamer gerieben300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gehackte mit den Semmelbröseln, den Eiern, der Sahne und den gehackten Zwiebeln gut durchkneten. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und beiseite stellen. Für den Belag: Porree gut waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden, Beides zusammen in etwas Butter andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Vom Herd nehmen. Tomatenmark, Knoblauch, Salz Majoran, Pfeffer, Eidotter und Sahne vermischen und mit der Lauch - Zwiebelmasse vermischen. Dann alles über die Hackfleischmasse verteilen. Das Ganze dann im vorgeheizten Ofen bei 200 C garen. Anschließend mit geriebenem Edamer belegen und kurz überbacken.

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