1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf mit Ingwer

Kartoffelstampf mit Ingwer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln mehlig kochend3
Ingwer frisch1 cm
Knoblauchzehe1
Geflügelbrühe300 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und klein schneiden.

    2.Die möglichst frische Knoblauchzehe grob runterschneiden.

    3.Vom Ingwer 3 dünne Scheibchen schneiden.

    4.Ab in den Topf und in der Brühe gute 20-25 Minuten kochen.

    5.Ingwer und Knoblauch rausfischen, Kartoffeln abgießen, die Brühe auffangen.

    6.Mit dem Kartofffelstampfer die Kartoffeln zermatschen, Brühe bis zu gewünschten Konsistenz zugeben.

    7.Frischen Ingwer reiben und mit der fein zerdrückten Koblauchzehe unterheben.

    8.Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich