Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Linsen | 200 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ¼ Stk. |
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
Nur die Filets. | |
---|---|
Orangen | 1 Stk. |
Pampelmuse rosa | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Limone | 1 Stk. |
Himbeeressig | 1 ½ Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | 2 Umdrehungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Vorbereiten .
1.Frühlingszwiebel schneiden waschen, abtropfen lassen. Karotte schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden .
2.Linsen, Karotte, Frühlingszwiebel + Zwiebel ca. 20-25 Min. im Wasser garen, abkühlen lassen.
3.Orangen, Zitrone + Limette schälen und die Filets raus schneiden. Rest Saft mit verwenden.
4.Salat marinieren, würzen , kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Südfrüchten !“