1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mal anders

Leberkäse mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2 Stück
Zucchini1 Stück
Karotten2 Stück
Zwiebel3 Stück
Kartoffel1 kg
Leberkäse2 Scheibe
Kräuter der Provence1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Milch1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, und in grobe Scheiben schneiden.

    2.Gemüse auf ein Backblech verteilen, und mit Öl vermischen. Kräuter der Provence würzen.

    3.Kartoffeln schälen,und vierteln in Salzwasser kochen.

    4.Wenn das Gemüse und die Kartoffeln fertig sind ,den Leberkäse in einer Pfanne anbraten.

    5.Aus den Kartoffeln in der zwischenzeit mit etwas Butter und Milch Stampfkartoffeln zubereiten.

    6.Bei uns gab es Salz und Stampfkartoffeln dazu.

    7.Das Gemüse so wie die Kartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich