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Pulpo a la Gallega

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pulpo1,20 kg
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz1 TL
Weißwein200 ml
Paprikapulver edelsüß15 g
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Tintenfisch gründlich waschen, den Kopf abschneiden. Den ganzen Pulpo in kochendes Wasser legen und für etwa 50 Minuten kochen, bis er gar ist. Nach dem Kochen den Tintenfisch abkühlen lassen und nochmals abwaschen. In kleine etwa 1,5 cm große Stücke schneiden und in einen tiefen Teller legen. 2-3 EL Olivenöl über den Tintenfisch tröpfeln, etwas grobes Meersalz und den Weißwein hinzufügen und vermischen. Der Tintenfisch wird traditionell auf runden Holzplatten angerichtet und mit Paprikapulver serviert.

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