Zutaten für 6 Personen
Bohnen weißt italienische Konserve | 425 ml |
Bohnen dick tiefgefroren | 300 g |
Knoblauchzehen frisch | 4 Stück |
Garnelen geschält entdarmt | 250 g |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Bio-Zitrone | 1 grosse |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst gibt man die dicken Bohnen unaufgetaut in kochendes Salzwasser und lässt sie etwa 20 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit spült mann die weißen Bohnen in einem Sieb ab und lässt sie abtropfen. Nun schält man die Knoblauchzehen und schneidet sie dann in Scheibchen. Die Garnelen ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.Die gegarten dicken Bohnen nun abgießen und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchscheibchen brät man im erhitzten Öl an, fügt die gesamten Bohnen hinzu und dünstet alles 3 bis 4 Minuten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie hinzufügen.
4.Zum Schluss die Bio-Zitrone gründlich heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Jetzt mischt man noch die Garnelen unter die Bohnen und richtet alles mit Zitronenscheiben auf dem Party-Büffet an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: italienischer Salat mit zweierlei Bohnen & Garnelen...“