1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: italienischer Salat mit zweierlei Bohnen & Garnelen...

Party-Idee: italienischer Salat mit zweierlei Bohnen & Garnelen...

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen weißt italienische Konserve425 ml
Bohnen dick tiefgefroren300 g
Knoblauchzehen frisch4 Stück
Garnelen geschält entdarmt250 g
Petersilie glatt frisch gehackt½ Bund
Olivenöl5 EL
Bio-Zitrone1 grosse
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst gibt man die dicken Bohnen unaufgetaut in kochendes Salzwasser und lässt sie etwa 20 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit spült mann die weißen Bohnen in einem Sieb ab und lässt sie abtropfen. Nun schält man die Knoblauchzehen und schneidet sie dann in Scheibchen. Die Garnelen ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Die gegarten dicken Bohnen nun abgießen und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchscheibchen brät man im erhitzten Öl an, fügt die gesamten Bohnen hinzu und dünstet alles 3 bis 4 Minuten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie hinzufügen.

    4.Zum Schluss die Bio-Zitrone gründlich heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Jetzt mischt man noch die Garnelen unter die Bohnen und richtet alles mit Zitronenscheiben auf dem Party-Büffet an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: italienischer Salat mit zweierlei Bohnen & Garnelen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich