Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Keksschicht | |
---|---|
Butterkekse mit Schokolade | 6 |
Amaretto | 2 Esslöffel |
Fruchtschicht | |
---|---|
Preiselbeergelee | 2 Esslöffel |
Cranberries | 1 Esslöffel |
Walnüsse | 1 Esslöffel |
Quark-Joghurtschicht | |
---|---|
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Orangenschale gerieben | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Keksschicht
1.Die Buttekekse mit einen scharfen Messer kleinschneiden ,Amaretto darübergeben ,beiseite stellen und durchziehen lassen.
Fruchtschicht
2.Die Walnüsse zerkleinern ,mit den Preiselbeeren und den Cranberries gut verrühren .
Quark-Jogurtschicht
3.Den Quark mit den den Joghurt verrühren , Zucker ,abgeriebene Orangenschale und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben und alles gut verrühren .
Fertigstellen
4.In ein paar schöne Gläser erst etwas Keksmasse ,dann die Fruchtschicht und die Quark- Jogurtschicht einfüllen ,weiter so fortfahren bis alles verbraucht ist,im Kühlschrank kalt stellen
5.Zum Schluß auf das Dessert ein Schokokeks und ein paar Pistazien streuen .
6.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Quark-Joghurt -Preiselbeer- Cranberriedessert“