1. Home
  2. Rezept
  3. saure leber

saure leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kalbsleber500 g
butterschmalz40 g
zwiebeln etwas
mehl30 g
essig1 el
weinriesling)3 el
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehäutete leber in scheiben schneiden, in heisem fett mit den zwiebeln 3 min anbraten. die leber herausnehmen. in dem fett röstet man das mehl braun, löscht ab und gibt dann die gewürze dazu. diese soße etwa eine halbe std leicht köcheln. dann gibt man die kleingeschnittene leber und den wein dazu und kocht noch einmal kurz auf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „saure leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich