Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kalbsleber | 500 g |
butterschmalz | 40 g |
zwiebeln | etwas |
mehl | 30 g |
essig | 1 el |
weinriesling) | 3 el |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehäutete leber in scheiben schneiden, in heisem fett mit den zwiebeln 3 min anbraten. die leber herausnehmen. in dem fett röstet man das mehl braun, löscht ab und gibt dann die gewürze dazu. diese soße etwa eine halbe std leicht köcheln. dann gibt man die kleingeschnittene leber und den wein dazu und kocht noch einmal kurz auf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „saure leber“