1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Yum Kung

Tom Yum Kung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält,entdarmt30 Stck
Zitreongrablätter zerzupft6 Stck
Zitronengras i.dünne Scheiben4 Stängel
Chilischoten grob zerschnitten8 schrafe
Champignons grob gewürfelt500 g
Kokosmilch1 Dose
Galgant grob gewürfelt10 cm
Wasser2 l
Fischsoße Eßl
Zitrone od mehr1 ausgepresste
Salz etwas
Suppe4 Würfel
Süße Currypaste3 Eßl
Zwiebeln4 grob gewürfelte
Tomaten4 grob gewürfelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wasser zum Kochen bringen Suppenwürfel darin auflösen,Suppe sollte dann nur leicht nach Suppe schmecken,es geht auch selbst bereitete Brühe

  • 2.Nun kommen Galagant,Chili ,Zitroneblätter undZitronegras in die Brühe und werden 5 Min gekocht

  • 3.Nun Pilze ,(gehn auch andere Sorten von Pilzen) Zweibeln und Tomaten zufügen und 3 Min köcheln lassen

  • 4.Nun wird dieSuppe mit den Gewürzen verfeinert und die Garnelen in die Suppe geben,dann Herd ausschalten ,Garnelen garziehen lassen,nochmals abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Yum Kung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich