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Vorräte : Sellerie - Fenchel - Salz

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerie frisch1 Knolle
Fenchel1 Knolle
Salz - jodfrei3 EßL

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Zubereitung

  • 1.Die Sellerie-Knolle schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Fenchel-Knolle ebenfalls säubern und dann in Stücke in den Mixer geben und klein hacken.

    2.Die gehackte Masse jeweils auf ein Backblech (mit Backpapier aus legen) geben und nun für die nächsten Stunden im Backofen bei 100 Grad und geöffneter Tür trocknen. Die Bleche ab und an wechseln.

    3.Dann kommt alles in den Mixer, das Salz dazu, nochmals mixen, alles zurück auf´s Blech und nochmals für etwa 1 Stunde bei 80 Grad in den Backofen. Denn im Salz ist immer Feuchtigkeit...und Die muss raus...

    4....dann kommt es in ein Schraubglas und steht in Reichweite für fast alles :-)

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    Rezept von Forelle1962
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