Zutaten für 3 Personen
Paradeiser | 4 |
Habanero Chili | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zitrone | ½ |
Rapsöl | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Minze frisch | 4 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Paradeiser (Tomaten) entstielen und in gleichmäßige Scheiben schneiden (max. 0,5cm dick). Habanero entstielen und in grobe Ringe schneiden. Beides auf ein Backblech geben, auf den obersten Einschub des vorgeheizten Backofens geben und ca. 25min trocknen. Fertig ist das Gemüse, wenn es eine goldbraune Farbe gezogen hat.
3.Die getrockneten Paradeiser und Habanero nach Ablauf der Zeit aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und grob hacken. Zitrone pressen und die Minze hacken.
4.Alle Zutaten in den Standmixer geben und zu einer konsistenten Masse mixen - Fertig! Vor dem Servieren die Salsa 24h im Kühlschrank ziehen lassen. Die Salsa hält sich im Kühlschrank - luftdicht verschlossen - bis zu einer Woche.
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vom
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