1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe-Wursthörnchen

Scharfe-Wursthörnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln500 g
Extrawurst1 Kranz
Jausenspeck200 g
rote Paprika2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen3
Thai-Chili Pulver½ TL
getrockneten Thymian1 TL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hörnchen nach Packungsangabe kochen, abseihen und an der Seite stehen lassen. Paprika und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, anschließend fein hacken.

    2.Den Speck und die Extrawurst in Würfel schneiden. In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und den getrockneten Thymian kurz anschwitzen.

    3.Speck, Extrawurst, Paprika und Zucchini hinzugeben und einigen Minuten rösten. Zum Schluss kommen die gekochten Nudeln dazu und es wird gut umgerührt. Mit Thai-Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe-Wursthörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich