Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln | 500 g |
Extrawurst | 1 Kranz |
Jausenspeck | 200 g |
rote Paprika | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Thai-Chili Pulver | ½ TL |
getrockneten Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hörnchen nach Packungsangabe kochen, abseihen und an der Seite stehen lassen. Paprika und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, anschließend fein hacken.
2.Den Speck und die Extrawurst in Würfel schneiden. In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und den getrockneten Thymian kurz anschwitzen.
3.Speck, Extrawurst, Paprika und Zucchini hinzugeben und einigen Minuten rösten. Zum Schluss kommen die gekochten Nudeln dazu und es wird gut umgerührt. Mit Thai-Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Scharfe-Wursthörnchen“