Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hefe | 22 gr. |
warmes Wasser | 50 ml. |
dann dazu wiegen | |
---|---|
Dinkelvollkornmehl | 100 gr. |
Reismehl | 100 gr. |
Mandelmehl | 50 gr. |
Salz Natursohle | 7 gr. |
jodfreies Salz | oder |
Apfelessig | 3 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe mit dem Wasser gut verrühren
dann alles dazu wiegen...
2.den Teig gut verrühren und abgedeckt mit einem tuch etwa 30 bis 45 Minuten gehen lassen.
3.Den Teig danach nochmals verrühren, in eine geölte Form geben und bei 180 Grad etwa 40 bis 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Brot & Brötchen : Dinkel - Mandel - Reislmehl - Brot“