1. Home
  2. Rezept
  3. Brot & Brötchen : Dinkel - Mandel - Reislmehl - Brot

Brot & Brötchen : Dinkel - Mandel - Reislmehl - Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe22 gr.
warmes Wasser50 ml.
dann dazu wiegen
Dinkelvollkornmehl100 gr.
Reismehl100 gr.
Mandelmehl50 gr.
Salz Natursohle7 gr.
jodfreies Salz oder
Apfelessig3 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe mit dem Wasser gut verrühren

  • dann alles dazu wiegen...

    2.den Teig gut verrühren und abgedeckt mit einem tuch etwa 30 bis 45 Minuten gehen lassen.

    3.Den Teig danach nochmals verrühren, in eine geölte Form geben und bei 180 Grad etwa 40 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Brot & Brötchen : Dinkel - Mandel - Reislmehl - Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich