Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spinat tiefgefroren | 225 g |
Champignons frisch | 50 g |
Nudeln Penne | 50 g |
Schweinefilet | 100 g |
Speiseöl | 1 EL |
Zwiebel frisch | ½ mittelgrosse |
Zitronensaft | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Penne-Nudeln nach Packungsaufschrift garen.
2.Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin von jeder Seite 4 Minuten braten und dann beiseite stellen.
4.Die halbe Zwiebel im verbliebenem heißen Öl dünsten, Champignons zufügen.
5.Nun Spinat in die Pfanne geben, mit etwas Mehl bestäuben und umrühren. 100 ml heiße Gemüsebrühe unterrühren, aufkochen, dann mit Zitronensaft, 1 Prise Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
6.Die Penne-Nudeln auf einem vorgewärmten Teller mit dem Schweinefilet anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: italienische Penne mit Filet und Spinat“