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Aus fremden Küchen: italienische Penne mit Filet und Spinat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spinat tiefgefroren225 g
Champignons frisch50 g
Nudeln Penne50 g
Schweinefilet100 g
Speiseöl1 EL
Zwiebel frisch½ mittelgrosse
Zitronensaft½ TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Gemüsebrühe heiß100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Penne-Nudeln nach Packungsaufschrift garen.

    2.Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin von jeder Seite 4 Minuten braten und dann beiseite stellen.

    4.Die halbe Zwiebel im verbliebenem heißen Öl dünsten, Champignons zufügen.

    5.Nun Spinat in die Pfanne geben, mit etwas Mehl bestäuben und umrühren. 100 ml heiße Gemüsebrühe unterrühren, aufkochen, dann mit Zitronensaft, 1 Prise Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.

    6.Die Penne-Nudeln auf einem vorgewärmten Teller mit dem Schweinefilet anrichten.

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    Rezept von b****t
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