1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln in gesellschaft mit Brathering und Gewürzgurke

Bratkartoffeln in gesellschaft mit Brathering und Gewürzgurke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschnitten500 g
Zwiebel1 Stk.
Bacon gewürfelt50 g
Bratfett (tierisches Fett)2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräutersalz, Bärlauch etwas
Käse (beliebig) geraspelt150 g
Brathering Konserve abgetropft etwas
Gewürzgurke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Wock das Barafett erhitzen, die Zwiebeln und den Bacon zugeben und glasig andünsten,die Kartoffelnscheiben zugeben und darin nach Gusto braten, mit Bärlauchgewürz und Pfeffer würzen.

    2.Wenn die Bratkartoffeln die gewünschte Farbe und Knusprigkeit errreicht haben mit Salz abschmecken, den geraspelten Käse drüber geben abgedeckt schmelzen lassen, kurz umrühren und auf Tellern anrichten und servieren. Als Beilage diente uns der Brathering und die Gewürzgurke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln in gesellschaft mit Brathering und Gewürzgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich