Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschnitten | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bacon gewürfelt | 50 g |
Bratfett (tierisches Fett) | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräutersalz, Bärlauch | etwas |
Käse (beliebig) geraspelt | 150 g |
Brathering Konserve abgetropft | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Wock das Barafett erhitzen, die Zwiebeln und den Bacon zugeben und glasig andünsten,die Kartoffelnscheiben zugeben und darin nach Gusto braten, mit Bärlauchgewürz und Pfeffer würzen.
2.Wenn die Bratkartoffeln die gewünschte Farbe und Knusprigkeit errreicht haben mit Salz abschmecken, den geraspelten Käse drüber geben abgedeckt schmelzen lassen, kurz umrühren und auf Tellern anrichten und servieren. Als Beilage diente uns der Brathering und die Gewürzgurke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln in gesellschaft mit Brathering und Gewürzgurke“