1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Karfiolsuppe

Scharfe Karfiolsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karfiol1 Kopf
Sellerie500 g
Karotten200 g
Zwiebel4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
getrockneten Liebstöckel2 EL
Thai-Chili Pulver½ EL
Currypulver mild¼ TL
Gemüsefond oder Wasser2 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karfiol, Sellerie und Karotten gut waschen. Sellerie und Karotten schälen anschließend grob zusammen schneiden. Den Karfiol in grobe Röschen teilen. Zwiebel schälen und ebenfalls grob zusammen schneiden.

    2.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit Zwiebel und Knoblach kurz anschwitzen. Kräuter und Gewürze zugeben und kurz rösten. Sofort mit dem Gemüsefond ablöschen und 15-20 Minuten lang kochen lassen.

    3.Wenn das Gemüse nach 20 Minuten weich ist mit dem Pürier Stab mixen und Genießen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Karfiolsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich