1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frisch gemachte Spätzle [ungefähr je nach aufflaufform größe]1000 g
Gauda am Stück150 g
Allgäuer Bergkäse am Stück100 g
Emmentaler am Stück150 g
Röstzwiebel1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse reiben

    2.Spätzle in eine Auflaufform geben und mit der hälfte des Käse vermengen. Den Restlichen Käse oben drauf streuen

    3.Bei 200°c 15-20 min in den Backofen bis der Käse oben drauf Goldgelb ist

    4.2-3 vor Ende die Röstzwiebel drauf streuen

    5.Alternativ zum Allgäuer Bergkäse kann auch ein würziger Deichkäse gnommen werden. (Tipp eines Freundes von der Nordsee)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tom_the_big_b
    vom
    Profilbild von tom_the_big_b

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich