Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zucchini | 250 gr |
Fleischtomaten groß | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Eier | 2 |
Kaffeesahne | 0,15 Liter |
Reibekäse | 50 gr |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,20 Min in wenig Salzwasser rkochen. Dann in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Rapsöl ausstreichen. Kartoffelscheiben Zucchini und Tomatenscheiben darin schichten. Die Eier mit Kaffeesahne verquirlen,salzen,pfeffern und mit Muskat würzen. Geriebenen Käse zugeben und dann die Masse über das Gemüse verteilen. Im heißen Ofen bei 200 grad ca. 15-20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“