1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zucchini250 gr
Fleischtomaten groß2
Rapsöl1 EL
Eier2
Kaffeesahne0,15 Liter
Reibekäse50 gr
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,20 Min in wenig Salzwasser rkochen. Dann in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Rapsöl ausstreichen. Kartoffelscheiben Zucchini und Tomatenscheiben darin schichten. Die Eier mit Kaffeesahne verquirlen,salzen,pfeffern und mit Muskat würzen. Geriebenen Käse zugeben und dann die Masse über das Gemüse verteilen. Im heißen Ofen bei 200 grad ca. 15-20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich