Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark Magerstufe | 250 g |
Buttermilch | 6 EL |
Rettiche frisch mittelgroß | 2 Stk. |
Koriander Gewürz | etwas |
Zwiebeln klein | 1 Stk. |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und fein schneiden, den Schnittlauch waschen, trocken schütten und in feine Ringe schneiden. Den Rettich putzen, waschen und abtrofen lassen, fein raffeln und mit Salz bestreuen, ca. 10 min stehen lassen und anschließend ausdrücken.
2.Den Quark mit der Milch glatt rühren mit Koriander, die Zwiebel, den Schnittlauch und Salz zugeben und nochmals schön verrühren. Den geraffelten und ausgedrückten Rettich zufügen und unterheben, vor den servieren kurz kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Quark Speisen: Quark freundet sich mit Rettich an“