1. Home
  2. Rezept
  3. Tannenspitzen-Likör

Tannenspitzen-Likör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
junge Tannenspitzen100 g
weißer Kandis300 g
Gin2 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tannenspitzen waschen,abtropfen lassen und mit Zucker und Gin in eine weithalsige Flasche geben. 2-3 Monate durchziehen lassen,dabei die Flasche gut verschließen,gelegentlich schütteln. Den Likör filtern,in Flaschen umfüllen und gut verschließen. Nochmals 2-3 Monate kühl lagern, dann erst probieren. Je länger man wartet desto besser schmeckt der Likör.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tannenspitzen-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich