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Promi geht an Bord (Katharina Kuhlmann)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vegane Lachsfilets auf Linguine mit Kräutersaitlingen an Sahne-Dill-Soße:
Lachsfilet vegan1 Stk.
Linguine600 g
Kräuterseitlinge400 g
Sojasahne200 ml
Soja-Cuisine200 ml
Dill frisch½ Bund
Bio-Zitrone1 Stk.
Dill-Kräuter-Salz etwas
Vegane Dillkräuter1 EL
Remouladensoße:
Veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße1 Päckchen
Soja-Cuisine1 Päckchen
Senf mittelscharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräutersaitlingen waschen und längs schneiden. In Kokosfett anbraten und mit Dill-Kräuter-Salz würzen und mit ungeschälten Knoblauchzehen und reichlich Soja-Cuisine und-Sahne verfeinern. Gegen Ende frischen Dill hinzufügen, köcheln lassen und die Knoblauchzehen heraus fischen. Die veganen frischen Nudeln in siedendem Wasser 2-3 Minuten gehen lassen und parallel den Lachs kurz von beiden Seiten in Kokosfett anbraten. Dann mit dünnen Bio-Zitronen-Scheiben und frischem Dill belegen.

  • Remouladensoße:

    2.Die Remoulade-Soße wird ganz einfach mir einer fertigen veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße und einem halben Teelöffel mittelscharfen Senf in Soja-Cuisine hergestellt: alles mischen- fertig!

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