Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Bohnensuppe | |
---|---|
Bohnen weiß reif Konserve | 300 gr. |
Bauchspeck gewürfelt | 20 gr. |
Perlzwiebel gesäuert | 30 gr |
Essiggurken | 3 mittelgross |
Pfefferoni scharf kleingehackt | 1 Stück |
Paprika grün | 30 gr. |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Sojsoße | 1 TL |
Brühwürfel | 3 Stück |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Tabasco | 1 Prise |
Majoran getrocknet | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Suppe
1.Topf mit Olivenöl erhitzen. Zwiebel , Speck und grünen Paprika kleinwürfelig schneiden und im Topf scharf anbraten. Bohnen in Sieb waschen und im Topf mitköcheln lassen. Paprika, Gewürze und restliche Zutaten beimengen und verkochen.Mit Wasser aufgießen und Perzwiebel, Gurkerl schneiden, in den Topf geben und verkochen lassen.
Suppeneinlage
2.Zum Beispiel Blätterteigeinlage" Gefällt mir* Siehe Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gamer1965
vom
Kommentare zu „Feurige Bohnensuppe mit " Gefällt mir" Käseeinlage“