1. Home
  2. Rezept
  3. Bubikopfs Spezialspiegeleier

Bubikopfs Spezialspiegeleier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M4 Stück
Schinkenwürfel50 Gramm
Schnittkäse4 Scheiben
Brot2 Scheiben
Butter etwas
Öl etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.

  • 2.2. Schinkenwürfel kurz anbraten. (Für Vegetarier: Einfach weglassen und gleich mit Schritt 3 fortfahren)

  • 3.3. Eier aufschlagen und warten, bis das Eiweiß weiß wird.

  • 4.4. Währenddessen Brotscheiben auf zwei Teller verteilen und mit Butter bestreichen.

  • 5.5. Eier beliebig würzen. ACHTUNG: Schinkenwürfel sind oft bereits gesalzen.

  • 6.6. Herd ausschalten. Die Käsescheiben auf den Eiern verteilen und schmelzen lassen.

  • 7.7. Teilen und auf den Brotscheiben verteilen.

  • 8.8. Guten Appetit! Dazu schmeckt Ketchup, Meerrettich oder andere Saucen. Aber auch pur ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bubikopfs Spezialspiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich