Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Schnittkäse | 4 Scheiben |
Brot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (320)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (320)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
2.2. Schinkenwürfel kurz anbraten. (Für Vegetarier: Einfach weglassen und gleich mit Schritt 3 fortfahren)
3.3. Eier aufschlagen und warten, bis das Eiweiß weiß wird.
4.4. Währenddessen Brotscheiben auf zwei Teller verteilen und mit Butter bestreichen.
5.5. Eier beliebig würzen. ACHTUNG: Schinkenwürfel sind oft bereits gesalzen.
6.6. Herd ausschalten. Die Käsescheiben auf den Eiern verteilen und schmelzen lassen.
7.7. Teilen und auf den Brotscheiben verteilen.
8.8. Guten Appetit! Dazu schmeckt Ketchup, Meerrettich oder andere Saucen. Aber auch pur ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Bubikopfs Spezialspiegeleier“