Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucheraal Karkassen | 1 kg |
Wasser | 1,20 Liter |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Aalfilet | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aal-Karkassen mit 1,2 Liter Wasser und den Pfefferkörnern ca. 15 Minuten kochen. Den Aal-Sud dann durch ein feines Sieb gießen. Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Aal-Sud ablöschen und mit einem Pürier-Stab pürieren. Mehl durch ein Sieb in die Sahne rühren und in die Suppe einrühren. Gut aufkochen lassen.
2.Vor dem Servieren je 2 kleine Aal-Filetstücke mit auf dem Teller anrichten. Als Beilage dunkles Vollkornbrot servieren.
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vom
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