1. Home
  2. Rezept
  3. Smoortaal-Suppe

Smoortaal-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucheraal Karkassen1 kg
Wasser1,20 Liter
Pfefferkörner schwarz10 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Butter2 EL
Sahne200 ml
Mehl1 EL
Aalfilet1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aal-Karkassen mit 1,2 Liter Wasser und den Pfefferkörnern ca. 15 Minuten kochen. Den Aal-Sud dann durch ein feines Sieb gießen. Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Aal-Sud ablöschen und mit einem Pürier-Stab pürieren. Mehl durch ein Sieb in die Sahne rühren und in die Suppe einrühren. Gut aufkochen lassen.

    2.Vor dem Servieren je 2 kleine Aal-Filetstücke mit auf dem Teller anrichten. Als Beilage dunkles Vollkornbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Smoortaal-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich