Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzbrezeln vom Vortag | 5 |
Eier | 2 |
Mich | 250 ml |
Bauchspeck gewürfelt | 50 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Butterschmalz | 1 TL |
Pfeffer , Muskatnuss | etwas |
Alufolie | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salz von BreZeln entfernen . Brezeln kleinschneiden .
2.Eier und Milch verrühren und würzen . Ùber die Brezeln giessen . 30 Min ziehenlassen . Ab und zu umrühren . Vorher Schnittllauchröllchen abzugeben.
3.Zwiebeln und Bauchspeck in Butterschmalz leicht andünsten. Zur Knödelmasse geben.
4.Alufolie ausbreiten , Frischhaltefolie darüber legen. Knödelmasse längs darauf verteilen. Zu einer Wurst zusammen rollen.
5.In siedendem Wasser 20 Min ziehenlassen . Aus dem Wasser nehmen , kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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