Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teigblatt | 1 |
Mozarella mit Basilikum | 50 g |
geriebener Käse nach Wahl | 50 g |
Scheiben Salami oder gek. Schinken | 10 |
Aivar | 1 Teelöffel |
Grosse Tomate entkernt | 1 |
Basilikum getrocknet oder frisch | etwas |
Oregano | etwas |
etwas Öl, Würzöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Teigblatt auf einem Feuchten Küchwntuch auslegen und bis zum Belegen vorsichtig darin einrollen. Die Teig Blätter trocknen sonst schnell aus und brechen. Da meines schon vom Vortag (Rest) war ist es mir trotz feuchtem Tuch an den Faltastellen gebrochen :-( . die Tomate von den Kernen befreien und in ganz feine Scheiben schneiden. Das Teigblatt wieder ausrollen mit etwas Öl einreiben die Salami Scheiben im mittleren Teil auslegen den Mozzarella und den anderen Käse darauf verteilen und Gewürze darüber streuen dann die seitlichen Teile einklappen und die Oberfläche mit dem Aivar bestreichen und vorsichtig aufrollen. Die Rolle mit Öl bestreichen und und bei 180 Grad im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Salami-Pizza-Rolle - Resteverwertung“