1. Home
  2. Rezept
  3. Key-Lime-Pie

Key-Lime-Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden
Vollkornbutterkekse200 Gramm
Rohrzucker1 Esslöffel
Butter geschmolzen125 Gramm
Eiweiß geschlagen1
Zucker1 EL (gestrichen)
Füllung
Bio-Eigelb6
Kondensmilch gezuckert Milchmädchen600 ml
Limettensaft ca. 8-10 Früchte300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butterkekse zerkrümeln und mit der flüssigen Butter, dem Zucker und dem mit Zucker geschlagenen Eiweiß vermengen. Den Teig auf den Boden einer Springform geben(ca. 2 cm Rand hochdrücken) und ca. 8 Minuten bei 150 Grad backen. Aus den restlichen Zutaten die Füllung bereiten und auf den Boden geben. Bei 150 Grad 25 Minuten backen und dann abkühlen lassen. Mit frischen Früchten und/oder Fruchtmark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Key-Lime-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich