1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine (etwas anders)

Quiche Lorraine (etwas anders)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig
Mehl200 gr
Wasser50 ml
Salz½ Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Für die Füllung
Crème fraîche200 gr
Sahne50 ml
große Zwiebel1
Schinkenwürfel gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten. Wahlweise 30 min im Kühlschrank ruhen lassen (lässt sich dann besser ausrollen).

  • 2.Quiche-Form mit etwas Butter oder Margarine einfetten und den Teig mit etwas Mehl ausrollen und in die Form legen.

  • 3.Zwiebel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten für die Füllung in einer Schüssel vermengen. Die Masse in der mit Teig ausgelegten Quiche-Form verteilen.

  • 4.Im Backofen bei Ober-und Unterhitze 200°C 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine (etwas anders)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich