1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Geflügel, Fleisch, Fisch oder Gemüse

Marinade für Geflügel, Fleisch, Fisch oder Gemüse

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl extra vergine2 EL
Balsamico2 EL
GregCheck-Asia-Supreme Soße [siehe KB]5 TL
Rotwein [Merlot]¼ Liter
Honig1 TL
Knoblauchzehen3 Stk.
Zimt1 TL
Bio-Orangenschale gerieben1 TL
Muskat½ TL
Nelken1 TL
Pimentkörner1 TL
Kardamomkapsel1 TL
Pfeffer rosa1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Diese Marinade ist Super simpel sollte aber mindestens 3h einziehen können

    2.Einen ausreichend großen Gefrierbeutel in eine hohe Tasse stecken (bei Fleisch mit Knochen zwei Beutel verwenden). Jetzt die Zutaten in den Beutel geben und mit einem Löffel verrühren (der Knoblauch braucht nur angestoßen werden). Zum Schluss das Fleisch oder Gemüse in den Beutel geben und fest verschließen. Ich verwende ein Vakuumiergerät. Das ganze im Kühlschrank ziehen lassen und ab und zu massieren und umdrehen, damit alles gleichmäßig mariniert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GregCheck
    vom
    Profilbild von GregCheck

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Geflügel, Fleisch, Fisch oder Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich