1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade

Rinderroulade

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen frisch6 Stück
Scheiben Schinken( roh, oder Schinkenwürfel)6
Gewürzgurken6
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer ,Paprika, Senf etwas
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe350
Öl1 EL
Möhren3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Rouladen mit Senf bestreichen, würzen, mit Schinken, Gurken und Zwiebeln nach Geschmack füllen,aufrollen und feststecken.

    2.im Topf mit 1-2 EL Öl nacheinander gut anbraten und danach Möhren und Zwiebeln anbraten.

    3.Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten,dann die Rouladen wieder in den Topf

    4.Mit ca 350 ml Gemüsebrühe ablöschen und 3 Stunden Schmoren lassen Die Soße habe ich püriert. Durch das Gemüse braucht man sie auch nicht zu binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich