Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst in Scheiben | 200 g |
Maismehl | 1 Tasse |
Weizenmehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Schaschlikspiesse | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen flüssigen glatten Teig herstellen. die Fleischwurstringe auf Spiesse stecken in den Teig tauchen und im Vor geheizten Fett aus backen. Normalerweise nimmt man Würstchen, Wiener frisch oder auf dem Glas.Die waren gerade nicht vorrätig, so musste ein Stück Fleischwurst herhalten.
2.in diesen Teig lässt sich auch noch anderes aus backen, zum Beispiel Minibananen u.a., dann denTeig mit etwas Zucker und ggf Zimt würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Fleischwurst am Stiel - Abwandlung von Corn dogs“