1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst am Stiel - Abwandlung von Corn dogs

Fleischwurst am Stiel - Abwandlung von Corn dogs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst in Scheiben200 g
Maismehl1 Tasse
Weizenmehl1 Tasse
Backpulver1 Teelöffel
Milch250 ml
Eier2
Salz,Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Schaschlikspiesse etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen flüssigen glatten Teig herstellen. die Fleischwurstringe auf Spiesse stecken in den Teig tauchen und im Vor geheizten Fett aus backen. Normalerweise nimmt man Würstchen, Wiener frisch oder auf dem Glas.Die waren gerade nicht vorrätig, so musste ein Stück Fleischwurst herhalten.

    2.in diesen Teig lässt sich auch noch anderes aus backen, zum Beispiel Minibananen u.a., dann denTeig mit etwas Zucker und ggf Zimt würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst am Stiel - Abwandlung von Corn dogs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich