1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros à la Heiko

Gyros à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch600 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Gyros-Gewürz etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Öl6 EL
Wasser8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen und den Knoblauch in Würfel schneiden.

    2.Aus dem Öl, Wasser und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Fleisch in die Marinade geben und gut vermischen. Im Kühlschrank gut eine Stunde marinieren lassen.

    3.Eine Pfanne erhitzen und das Gyros portionsweise darin anbraten. Nun auf einen Teller mit Pommes und Zaziki anrichten und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich