Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch | 600 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gyros-Gewürz | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Öl | 6 EL |
Wasser | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen und den Knoblauch in Würfel schneiden.
2.Aus dem Öl, Wasser und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Fleisch in die Marinade geben und gut vermischen. Im Kühlschrank gut eine Stunde marinieren lassen.
3.Eine Pfanne erhitzen und das Gyros portionsweise darin anbraten. Nun auf einen Teller mit Pommes und Zaziki anrichten und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gyros à la Heiko“