1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs

Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüse
Gewürzöl: Chiliöl aus mein KB2 EL
Zwiebeln weiß80 Gramm
Rosenkohl frisch300 Gramm
Spargel grün frisch200 Gramm
Kartoffeln festkochend150 Gramm
Wasser1000 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Soßenbinder hell3 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Gewürzmittel. Petersilien-Peperoni-Salz aus mein KB etwas
Fisch
Lachs tiefgefroren250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und grob würfeln...Rosenkohl putzen, waschen, 300 Gramm abwiegen und vierteln...Grünen Spargel waschen, unterstes drittel schälen und ca. 5 cm lange Stücke teilen...Kartoffeln waschen, schälen, 150 Gramm abwiegen und grob würfeln...Lachs auftauen und in ca. 1 cm große Stücke teilen

  • Kochen

    2.Öl in einen Topf erhitzen...Zwiebel-, Rosenkohl-, Spargel- und Kartoffelstücke ca. 5 Minuten anschmoren...mit Wasser und Gemüsebrühepulver ablösen, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen...mit Soßenbinder andicken...Fischstücke dazu geben und ca. 5-7 Minuten auf kleiner Flamme gar ziehen lassen...pfeffern und salzen

  • Servieren

    3.Eintopf in tiefe Teller aufteilen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Rosenkohl-Grüner Spargel-Topf mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich