Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen | 2 |
Gouda | 2 Scheiben |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Kräuterfrischkäse | etwas |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und ebenfalls würfeln, alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen gut vermischen und in den gewässerten Römertopf geben.
2.Die Rouladen dick mit dem Frischkäse bestreichen und je eine Scheibe Gouda und Schinken belegen, die Rouladen aufwickeln und mit Rouladennadeln oder Garn zusammenbinden und auf das Kartoffel-Paprikagemüse legen.
3.Die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren, über die Rouladen und das Gemüse gießen, den Deckel schließen und den Topf in den kalten Ofen schieben, diesen auf 200°C stellen und alles ca. 120 Min. garen.
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vom
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