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Käserouladen auf einem Kartoffel-Paprikabett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen2
Gouda2 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Kräuterfrischkäse etwas
Kartoffeln400 Gramm
Paprikaschoten2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe300 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und ebenfalls würfeln, alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen gut vermischen und in den gewässerten Römertopf geben.

    2.Die Rouladen dick mit dem Frischkäse bestreichen und je eine Scheibe Gouda und Schinken belegen, die Rouladen aufwickeln und mit Rouladennadeln oder Garn zusammenbinden und auf das Kartoffel-Paprikagemüse legen.

    3.Die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren, über die Rouladen und das Gemüse gießen, den Deckel schließen und den Topf in den kalten Ofen schieben, diesen auf 200°C stellen und alles ca. 120 Min. garen.

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