1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsedipp mit Rote Bete

Frischkäsedipp mit Rote Bete

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Päckchen
Bio Rote Bete mit Saft1 Glas,ca 500ml
Meerrettich aus der Tube3 Eßlöffel
Quark, 20 %150 Gramm
Senf1 Teelöffel
Salz, weisser Pfeffer, etwas
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Rote Betestücke in der Küchenmaschine zu ganz kleinen Stücken hexeln. Alle Zutaten, auch den Rote Betesaft, in eine Schüssel geben, kräftig würzen und mit dem Mixer vermischen. Dazu schmeckt mein selbstgemachtes Brot welches ihr unter "Buttermilchbrot mit Nüssen" findet Gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsedipp mit Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich