1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Hackfleisch Bolognese überbacken

Gemüse Hackfleisch Bolognese überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Paprika2
Hackfleisch gemischt500 g
gestückte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Wasser200 ml
Zwiebel1 klein
Gemüsebrühe1 EL
Gewürze und Kräuter etwas
Edamer gerieben1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika und Zucchini in Würfel schneiden (nicht zu klein) und in eine Auflaufform legen.

  • 2.Zwiebeln stückeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne durchbraten

  • 3.Mit den Tomaten und Wasser aufgießen und mit dem Tomatenmark andicken. Gemüsebrühe unterrühren und mit Kräutern und Gewürzen nach belieben abschmecken.

  • 4.Die Soße über das Gemüse geben und dann mit dem Edamer bestreuen.

  • 5.Für ca. 20min bei 160°Umluft in den vorgeheizten Backofen. Dazu passen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Hackfleisch Bolognese überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich