Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
gestückte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Wasser | 200 ml |
Zwiebel | 1 klein |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Gewürze und Kräuter | etwas |
Edamer gerieben | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika und Zucchini in Würfel schneiden (nicht zu klein) und in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln stückeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne durchbraten
3.Mit den Tomaten und Wasser aufgießen und mit dem Tomatenmark andicken. Gemüsebrühe unterrühren und mit Kräutern und Gewürzen nach belieben abschmecken.
4.Die Soße über das Gemüse geben und dann mit dem Edamer bestreuen.
5.Für ca. 20min bei 160°Umluft in den vorgeheizten Backofen. Dazu passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Gemüse Hackfleisch Bolognese überbacken“