Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Estragonsenf | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Paprikapulver geräuchert | ½ TL |
Blütenhonig | 1 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Eine helle BBQ- oder Grillmarinade mit Estragonsenf als Basis ideal auch für den Ofen. Die Soße überrascht mit süßen, sauren und schließlich scharfen Geschmackserlebnissen.
Zubereitung
2.Die Zutaten der Soße mischen, den Knoblauch einpressen und ca. 1 Stunden ruhen/ziehen lassen.
3.Das Grillgut allseits mit der Sauce bestreichen und am Besten über Nacht im Kühlschranken ruhen lassen damit die Soße gut einziehen kann. Kurz vor dem Grillen salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Helle Estragonsenfmarinade“