Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Butter geschmolzen | 100 g |
Ei | 1 |
Mangonektar | 200 ml |
Orangeat | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser Orangeat mit einem Handmixer kurz auf niedriger Stufe mischen, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Anschliessend das Orangeat kurz unterrühren.
2.12 Muffinförmchen mit Öl einpinseln (oder mit Papierförmchen auslegen) und den Teig gleichmässig einfüllen.
3.Den Backofen auf 175°C vorheizen und die Muffins in ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Fruchtige Adventsmuffins“