1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf mit Lammhack und Schafskäse

Makkaroniauflauf mit Lammhack und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 Gramm
Lammhackfleisch500 Gramm
Schafskäse bulgarisch400 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark3 EL
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.

    2.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten.

    3.Zwiebel und Knoblauch pellen. fein würfeln und mit dem Hackfleisch andünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen, die Pizzatomaten einrühren und alles noch mal 3-5 Min. köcheln lassen.

    5.Die Makkaroni mit der Hacksoße gut vermischen und in eine Auflaufform geben.

    6.Den Schafskäse in Würfel schneiden und unter den Makkaroni Auflauf mischen, alles mit dem Emmentaler bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C Goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf mit Lammhack und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich